Время соблазна

LISCA представляет коллекцию нижнего белья Selection AW 2017-18

На смену жаркого лета пришла не менее знойная осень: дизайнеры бренда LISCA подготовили сюрприз для девушек, который поднимет градус романтического настроения и вызовет накал страстей. Да и с планами на сезон коллекция Seductive Extravaganza AW 2017-18 поможет определиться: обольстительные модели созданы, чтобы восхищаться собой и соблазнять.

Команда бренда LISCA разделила коллекцию на две линии: Lady Moon и Queen Rose. Первая – верный способ сделать избраннику прозрачный намек: смелое сочетание кружева, эластичных просвечивающихся тканей, сетчатых вставок и роскошных вышитых узоров будоражит воображение. Вторая незаменима, когда хочется обострить впечатления и почувствовать себя королевой: пикантные вставки прозрачных материалов на комплектах нижнего белья сочетаются с орнаментами роз, создавая аристократичные силуэты и богемные образы.

Нижнее белье линии Lady Moon отличается функциональностью: бретели можно пристегивать на любой манер и регулировать поддержку бюста до комфортных пределов. Модели украшены съемными декоративными ремнями и пряжками, которые можно отстегнуть в кульминационный момент и сделать вечер незабываемым. В серию вошли различные фасоны бюстгальтеров, трусиков, бюстье и легендарное baby doll – все необходимое, чтобы сражать наповал.

«Королевская» линия Queen Rose подкупает царственным декором: модели украшены кристаллами Swarovski. Мерцающие камни эффектно смотрятся в полумраке, отблесках свечей и при свете дня следующего утра – отличный способ приковать к себе внимание возлюбленного и не отпускать. Аппликации бутонов роз, которыми обшиты комплекты, пеньюары и ночные сорочки, мысленно погружают в атмосферу королевского сада, где только Она, Он и осуществление потаенных фантазий.

Неповторимые дизайны, выверенные стежки, эталонные лекала, великолепные вышивки, кружева и фриволите – коллекция Seductive Extravaganza AW 2017 поражает в самое сердце. Чарующие модели LISCA Selection лишают сомнений: скрываться от прохлады сезона лучше в объятиях любимого, а идеальным дресс-кодом для свиданий станут новые комплекты нижнего белья от европейского бренда.

LISCA - бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров - ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

Магазин LISCA в Украине: г. Киев, ТРЦ "Lavina Mall", ул. Берковецкая, 6Д
facebook.com/Liscaua
https://instagram.com/lisca.ua/