ESLI ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ ДЕТСКИХ ШАПОК

esli_18.pngВстречаем разгар зимы! Команда бренда выпустила яркую коллекцию зимних шапок для детей и подростков. Родители оценят качество изделий, а дети останутся в восторге от дизайна серии!

Коллекция зимних шапок ESLI – это цветной марафон, сотканный из радостного настроения. Цветовая палитра изделий не ограничивается розово-голубой классикой. Модельеры вкрапили в коллекцию «взрослых» оттенков, учитывая пожелания подростков: серый, темно-зеленый и черный цвета. Пока ребята гордятся обновками, родители хвалят себя за дальновидность: на темных изделиях почти не видны последствия азартных игр!

Дизайн моделей для девочек порадовал креативом и практичностью деталей: шапки с завязочками, заботливо прикрывающими уши, выполнены в лучших традициях детских головных уборов. Они радуют глаз шикарными помпонами, звездными узорами, блестящими брошками в виде цветочков и бантиков. Особенно празднично смотрятся белые шапочки: широкий ободок изделия украшает утонченный узор из страз. Коллекция для мальчиков не отстает от девичьей: ребята порадуются необычному дизайну, который основан на классических полосках синего цвета, узнаваемых узорах, рисунках и стильных нашивках. Шапки согреют нежные ушки, не обременив движения неугомонных мальчуганов.

Материал коллекции – удачный симбиоз натуральных тканей и качественной синтетики, которая продлит жизнь изделия. Более теплые варианты выполнены на 30% из шерсти и на 70% из акрила. Натуральные шерстяные волокна сохраняют тепло, а акрил отвечает за презентационный вид изделия, который сохранится не один сезон подряд. Подкладка аксессуаров выполнена на 100% из натурального хлопка, изредка с незначительным добавлением полиэстера и утеплителем нового поколения ISOSOFT.

Облегченные шапки, которые подойдут на теплую зиму или межсезонье – это стопроцентный акрил с ультра-теплой хлопчатобумажной подкладкой. Он необыкновенно мягкий и стойкий к непогоде!